英國倫敦著名服裝品牌Phase Eight 亞洲首間獨立專門店隆重登陸香港地標ifc商場

2014年11月21日

全球擁有超過400多間專門店的英國倫敦著名服裝品牌Phase Eight將於2014年11月21日假中環國際金融中心商場開設亞洲首間獨立專門店,為中環高級購物地段注入英式貴族的優雅,並務求為女士們提供品質優越、價格相宜及多采多樣的服裝系列。

Phase Eight創辦人Patsy Seddon於1979年創立品牌。創辦人Patsy最先於英國倫敦旺茲沃思區(Wandsworth)開設首間專門店,一直以優雅永恆及現代女性品味設計著稱。時至今日,更於全球多個地方可見Phase Eight的蹤影,包括倫敦、阿聯酋及澳洲等等,下一站更是絢麗繁華的香港。位於中環ifc商場的全新專門店將為香港都會帶來高貴雅緻的服飾系列,盡顯華麗閃耀氣派。其中以晚裝及婚紗限量系列為品牌的亮點,透過簡約貼身的剪裁,突出穿者玲瓏有致的曲線,展示了另一種的性感,盡情演繹倫敦脫俗的氣質。

Phase Eight董事總經理Lee Harlow稱,“Phase Eight於過去30年一直被視為全球女裝品牌的領導者,所以我們致力將品牌帶到多采多姿的繁榮都市—香港,期待把Phase Eight優雅、色彩繽紛的設計及完美的剪裁,於亞洲繼續發光發亮,開展光輝的新一頁。”

Phase Eight 的行政總裁Ben Barnett更認為,“Rue Madame Fashion Group 是香港時裝集團云云當中最為理想的合作夥伴,能將Phase Eight 拓展亞洲區的版圖。RMFG是為一間效率非常高及專業的本地時裝集團, 並佩服團隊的合作精神和工作質素,Phase Eight 亦感到十分榮幸成為它的一份子,品牌勢必大展拳腳, 成為時尚指標。”

而Rue Madame Fashion Group行政總裁Ariane Zagury表示,“RMFG主要網羅極具創意的時裝品牌,為香港時尚女性創造獨特而非凡的形象。我特別喜愛Phase Eight 一系列華麗的晚裝, 不但品質優越、價格相宜,而且設計高貴優雅。所以,我非常有信心Phase Eight 將備受所有香港都會女性追捧的倫敦時裝品牌。”

每件Phase Eight獨特的設計在優雅之中仍流露著活潑氣息,完美詮釋了亞洲女性的獨有風格。全新專門店將以高貴優雅的秋冬設計,為都會女性帶來無可抵擋的時尚魅力。