顶尖英国高端品牌 Hobbs London为职场女性塑造隽永优雅的英伦格调,首间香港分店进驻国际金融中心商场(IFC),位处城中繁华的商业购物区。

分店面积 1,150平方米,展示品牌精心缝制的上班服、晚礼服及休闲服,并提供一系列优质鞋履及配饰。 顾客可享受贴心的个人化购物体验,在场的造型顾问将因应个别需要提供配搭建议。

每间 Hobbs分店的装潢均体现品牌的英伦传统及时尚格调,香港分店亦不例外。 装饰嵌板、雅致家具、柔和壁灯与高雅色调融为一体,营造别具一格的宜人购物环境,弥漫高级精品店氛围。 店内展示以系列服饰配衬而成的造型,方便顾客选购,贯彻品牌构思周到的女装设计理念。

Hobbs行政总裁Meg Lustman表示︰「我们对首间香港分店进驻享负盛名的IFC购物中心深感兴奋。 观乎网络营销以及从香港前来伦敦分店的顾客,我们得知香港对Hobbs兴趣甚浓,这间分店让香港顾客更容易享受我们的购物体验。 有赖合作伙伴Rue Madame Fashion Group时装集团支持,我们得以在香港市场建立版图,将品牌隽永闻名的精致服饰,带给香港女士。 一段兴奋旅程由此展开,我们对往后发展万分期盼。 」